注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

復興航空墜河 23人死亡15人受傷20人下落不明  

2015-02-04 20:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年 02月 04日  19:09

 
  • ▲復興航空編號B22816的ATR72客機,原定4日上午10點45分從台北起飛前往金門,但是起飛不到5分鐘,因不明原因擦撞到汐止區南陽大橋(北市、新北交界),機身斷成數截墜落基隆河。(圖/記者邱榮吉攝影)

    ▲復興航空編號B22816的ATR72客機,原定4日上午10點45分從台北起飛前往金門,但是起飛不到5分鐘,因不明原因擦撞到汐止區南陽大橋(北市、新北交界),機身斷成數截墜落基隆河。(圖/記者邱榮吉攝影)

社會中心/台北報導

復興航空4日上午10時52分,一架ATR72 600型客機墜落在基隆河,目前仍在搜救當中。據媒體報導,截至晚間6時許,機上58人確定死亡23人,15人受傷,20人下落不明。

向死亡的旅客表示沉痛的悼念,向受伤的旅客表示慰问。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017