注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

游轮韩日六日游感受  

2014-09-08 17:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    8月30日到9月4日 我们乘坐亚洲巨无霸-海洋水手号到韩国济州岛、日本福冈、长崎6天5晚游。船很大很高,甲板上有15层,电梯很多,很方便,有13万吨之多。船上吃的很丰富,放开肚子吃,海鲜、牛排、咖啡、蛋糕、水果……完全满足我们的胃口。还有文艺演出、溜冰表演、有游泳、篮球、乒乓球、跑道、攀岩、健身房,温水泡澡……睡觉的房间2人一间,卫生设备齐全,有电视。在船上又没有遇到风浪、很稳,是休闲的好地方。
        第二天到了济州岛浏览了一个树木园,没有任何景色,二十几分钟完事。而后3个小时去2个免税商店购物。发现都是高档的化妆品,我们老人根本不需要,我们自己什么都没有买,给外甥女买化妆品跑得、累得够受。华灯初上才回船,还要排1个小时队才能过关。吃晚饭9点多。
       第三天到日本福冈参观太宰府天满宫,是个庙,祭拜的地方,没有什么好看,在那里吃了日本盒饭。又去免税商店购物。收获最大的是买了300元RMB一个的洗衣球,只要放点盐就可以洗干净,避免洗衣粉污染。还买了彩色调味味精。
       第四天到长崎参观和平公园,一个纪念长崎被美国原子弹轰炸的场所。中午在免税商店边上的房子里吃了日本快餐。这里景色还可以,总算拍到点照片。最后又到一个免税商店长街,导游推荐我们购买药物为主,我们买了一些牙膏、眼药水。
       晚上8点船上告别晚餐,给每人一份大龙虾,热情的几百个多国服务员用中文演唱了“月亮代表我的心”,我们大家一起唱,把告别晚餐推向高潮。
      第五天回程海上漂,吃吃玩玩,睡睡觉,到第六天早上7点多到上海,在船上餐厅吃了美味的早餐打道回府。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017