注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

【转载】MH370机长被马官方调查列为“头号嫌犯”  

2014-06-23 09:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MH370机长被马官方调查列为“头号嫌犯”

MH370机长被马来西亚官方调查列为“头号嫌犯”-

机长扎哈列成为马来西亚官方调查中的“头号嫌犯”(来源:英国媒体)

据英国《每日邮报》报道,有消息披露,马航失踪航班MH370的机长扎哈列已成马来西亚官方调查的“头号嫌犯”。

据悉,调查人员已经完成了对机上每一个人的情报分析,以及170多次相关采访,结果只有53岁的扎哈列存疑。

自MH370在3月8日失联之后,机长扎哈列备受争议,他一度被认定为唯一嫌犯。

另一方面,澳大利亚运输安全局22日称,正在对失踪的MH370航班相关数据进行分析和计算,以确定新的搜索区域。该局局长马丁-多兰说,新搜索区将于25日正式公布,MH370航班最后所处地点可能在今年4月发现声学信号的搜索区以南数百公里。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017