注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

【转载】谢长廷:两岸领导人会面若对人民有利 委屈一点没关系  

2013-10-17 21:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢长廷:两岸领导人会面若对人民有利 委屈一点没关系

谢长廷

大陆国台办发言人范丽青16日表示,两岸领导人会面是两岸中国人自己的事,不需要借助国际会议的场合。民进党前主席谢长廷在中常会后接受媒体访问时表示,台湾领导人要不要跟大陆领导人见面,不要从两个人要不要见面的角度去看,应该从对台湾和大陆人民有什么好处、对民主深化、对经济稳定有什么好处来看。

谢长廷强调,如果从这些角度去看,“只要对人民好,当然也不一定要在国际场合,什么场合,委屈一点也没关系”。

他说,如果对人民不好,什么场合也没有用,在什么国际场合也无关,甚至对人民是不好的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017