注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

【转载】上海纪委确认“法官集体招嫖”4人职务  

2013-08-03 14:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海纪委确认“法官集体招嫖”4人职务

微博截图src="http://y0.ifengimg.com/news_spider/dci_2013/08/9efccb3dff720629a6578c0c1b8feb06.jpg"

微博截图

视频截图与疑似法官照片

视频截图

原标题:上海高法确认“进夜总会娱乐人员”职务纪委展开调查

人民网北京8月3日电(记者 袁勃)8月1日,有网民发帖称上海高院副院长等5人在某度假村夜总会娱乐等情况。8月2日晚,上海纪委官方微博“廉洁上海”发布消息称,上海市纪委看到网民举报信息后,立即会同上海市高级人民法院党组,对该院民一庭庭长陈雪明等四人在某度假村夜总会娱乐的情况开展调查。将根据查清的事实依纪依法进行处理并向社会公布结果。

上海市高级人民法院方面表示,帖中所指陈雪明现为上海高法民一庭庭长,赵明华现为副庭长。上海高法对此事高度重视,已组织专人开展调查,并将根据查清的事实和有关规定严肃处理。

8月1日,有网友上传视频,爆料“‘上海高院副院长陈雪明’等5人在某度假夜总会娱乐”。根据网上视频,五人傍晚乘电梯到二楼包房吃饭,约三小时后进入夜总会包房“钻石一号”。此后多名年轻女子曾进入包房。视频记录其中二人与女子手挽手下楼,以及勾肩搭背的场景。根据爆料视频,几人随后回到位于4楼的包房休息。次日零点30分许,数名女子陆续上楼,进入几间包房。约半小时后,第一名黑衣女子离开,一小时后,其他女子陆续离开。

从视频中看有五人进入夜总会,而上海市纪委的回应称已对四人展开调查,另外一人身份暂时未得到确认。 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017