注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

【转载】送金块身体作画:盘点那些极致卖房方法  

2013-05-25 11:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#(经济)(1)极致卖房

    5月24日,在南通市第55届房交会上,一参展商以“送金砖”为噱头吸引参观者。当日,江苏省南通市第55届房交会在南通体育会展中心开幕,参展商推销楼盘各出奇招,各种另类宣传手段令参观者目不暇接。 新华社发(崔根元摄)

#(经济)(3)极致卖房

    5月24日,在南通市第55届房交会上,一名彩绘师把楼盘户型图画在模特背上。当日,江苏省南通市第55届房交会在南通体育会展中心开幕,参展商推销楼盘各出奇招,各种另类宣传手段令参观者目不暇接。 新华社发(徐培钦摄)

#(经济)(4)极致卖房

    5月24日,在一参展楼盘前,一名美女“身穿”数千朵玫瑰花做成的“长裙”吸引目光。当日,江苏省南通市第55届房交会在南通体育会展中心开幕,参展商推销楼盘各出奇招,各种另类宣传手段令参观者目不暇接。 新华社发

#(经济)(2)极致卖房

    5月24日,在南通市第55届房交会上,一商家推出“变脸”表演吸引看房者。当日,江苏省南通市第55届房交会在南通体育会展中心开幕,参展商推销楼盘各出奇招,各种另类宣传手段令参观者目不暇接。 新华社发(徐培钦摄)

#(经济)(5)极致卖房

    5月24日,在南通市第55届房交会上,一参展商推出艺人表演以吸引参观者目光。当日,江苏省南通市第55届房交会在南通体育会展中心开幕,参展商推销楼盘各出奇招,各种另类宣传手段令参观者目不暇接。 新华社发(崔根元摄)

 


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017