注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

计生人员调查张艺谋涉超生遇阻:进不了别墅区  

2013-05-17 10:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年05月16日 20:03
来源:人民网 作者:刘茸

分享到:
更多

电话连线无锡市计生委政策法规处

点击图片进入:张艺谋疑似现身美国 逛街买鞋被拍(图)

人民网北京5月16日电 浙江卫视《新闻深一度》今日报道,其记者就张艺谋“超生门”一事采访无锡市滨湖区计生局时,不论问什么问题,仅得到“我们在了解核实”的回答,令人疑惑对面究竟是政府工作人员还是一台“复读机”。

据相关报道,无锡市计生委政策法规处一名郭姓处长对记者问题仅答复“我们在了解核实”,还主动挂断电话。记者转而采访具体负责此事的无锡市滨湖区计生局时,对记者“我们(计生局)是否参与此事(调查)”的问题,对方同样回答“我们在了解核实”,措辞完全一致。

而网传张艺谋别墅所在处的管辖单位雪浪街道计生科则告知记者,他们也是从网上才知晓相关消息,并强调,网传别墅所在的小区,计生人员从未获准进去过。据悉,湖玺庄园属当地“富人区”,有80多栋别墅,戒备森严。

此前,网络曾曝光著名导演张艺谋有七个子女,无锡计生委对此回应已启动调查,但尚无进一步消息。根据一份尚未核实的“张艺谋及陈婷所生儿女在无锡的户口复印件”,张家在无锡登记的住址位于湖玺庄园内。2013年05月17日 - zlm902 - 周先生的博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017