注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

南京摄影之旅  

2013-12-01 13:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期四早上7点我们老年大学摄影班的50多名同学在上海徐家汇交大门口乘大巴驱车4个多小时到栖霞山拍红枫叶,各种枫叶展示了其特有的形态和颜色,红枫不多、要去寻找,比较多是暗红色和黄色枫叶,枫叶连成片确实比较美丽;特别是金黄色的杏树叶和红枫穿插在一起的景色令人陶醉。栖霞山景区很大,我们用了一个下午才匆匆走完、拍好。4点多回市区。
       傍晚经过层层堵车6点半才到旅馆,好一个准三星的旅馆,床单上留着前人做坏事留下的痕迹,晕倒!床架上厚厚的灰尘, 被子有很多无名氏男女的头发,淅淅沥沥的灰尘……
       晚上大家济济一堂吃了南京小吃,很贵,没有感到好吃。晚饭后来到夫子庙拍夜景,十分遗憾,过去多年,景色故我,没有什么可拍的,墙上2条龙、一些游船,就此而已。夫子庙外在大兴土木,很多地方关门。
       第二天一早5点多打车到明孝陵,为了在6点半前省了70元门票进入公园。这儿主要是人和动物石像、陵墓。似乎没有什么可拍的,于是对着参天大树拍照、在石像边上放烟雾拍照。一上午就结束了游程,下午回上海。
       2天天气很好,阳光明媚,说是最低零下3度也不冷,毕竟白天有好几度。南京--栖霞山美丽的枫叶留下好感。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017