注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

【转载】中国再不隐忍 多项强硬措施下死手荡平日本  

2013-11-26 17:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天香港的各大报纸都有相关版面介绍到,中国大陆解放军,特别军队内部的不同的准备,准备应对军事斗争,准备当然指向是日本,我们综合给大家分析一下,相关报道提到,最近日本对中国大陆的挑衅不断的升级,特别是在两方面。

  一方面在言语,言辞上,另一方面日本也加紧了军事、装备和部署方面的准备,都是围绕钓鱼岛和东海的对中国大陆展开了更多的围堵和挑衅,而解放军的军事斗争准备,确实已经在升级和秘密的加强。

  而且当中相关的报道也特别提到,最近在中国军方内部已经进行了政治方面的动员,而且对于相关的主要在海区一线的部队,做出了政治要求和政治动员,并且有若干的措施强化中国军队的凝聚力,管理力和打击的实力。

 


 

  这篇报道也特别提到,中国军方一方面会加强文武两手,当然就是加大演习的强度和力度,实战化的背景下演习,特别是面对日本,电子战和海军强大的海空军部队,解放军加大演习的强度,另一方面,是所谓文的一手,就是加大管理和家度。

  解放军已经开始大规模调动行为,这是典型的备战趋势。

中方以牙还牙报复日方开火的处置清单!

  一、若击落无人机,则击落肇事日机;二、若日机逃逸,则摧毁钓鱼岛、北小岛二座灯塔及其它标志;三、若撞沉海警船,则击沉其海巡船;四、若空中向我机打警告弹,则以机炮警告性射击;五、若开火打我渔船,则还击肇事日舰;六、若向我舰机开火,立即击落击沉;七、立即还击原则。

  中国官方表态:中日已经没得谈了 准备开战

  日本防卫相小野寺五典上午在记者会上说,中国“入侵”钓鱼岛周边领海的行为,“已落入和平时期和紧急状态之间的灰色地带”。他的这一表态把中日对抗再次做了程度和气氛上的拉高。


  中日已经没什么可谈的了,有的只是相互攻击和警告。现在双方都固守自己的强硬立场,一边做谨慎的摩擦并试探对方底线,一边做一旦爆发军事冲突的最坏准备。

  美国是中日之间挥之不去的影子,日本的挑衅姿态很可能部分受到了美国默许,但日本对美国将怎么支援它并无把握。中美日之间并非中国为一方,美日毫无悬念绑 在一起那么简单分明,美国同时并没放弃“平衡者”的角色,即使中日发生军事冲突,以什么方式介入对美国也是艰难的选择。

  只要美国不公开支持日本同中国作战,我们就需忽略美国的态度,集中力量压制日本的挑衅。日本虽然出语嚣张,但它实际上很心虚。否则日本高官就不会几乎天天都出来表决心,对中国说狠话。他们也就不会利用每一个机会要求美国就支持日本反复表态。

您好红杏博客恳请几下广告,点一个,好吗?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017