注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

【转载】章子怡首夺金马最佳女主 感谢父母未提汪峰  

2013-11-24 10:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
章子怡首夺金马最佳女主 感谢父母未提汪峰 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

章子怡首夺金马最佳女主 感谢父母未提汪峰

章子怡首次获金马最佳女主角奖

刘德华为章子怡颁奖

 

第50届金马奖颁奖典礼隆重展开,11月23日晚间在台北国父纪念馆举行,现场星光熠熠。此次凤凰娱乐作为伯爵首席襄赞的媒体,在台北设立直播间,邀请影评人麦若愚老师、吴文智老师、杨元铃老师与凤凰网友实时点评金马战况。

颁奖礼已接近尾声,得过五次金马影后的张曼玉携手刘德华登台颁奖。两人一起揭晓本届金马最佳女主角,得奖的是章子怡,获奖影片《一代宗师》

章子怡上台发表获奖感言:“好像我提名过几次金马,今天终于抓到它了。谢谢李安导演带领的评审团,在金马50岁生日的时候让我成为它的女主角。”

她回忆拍摄《一代宗师》的过程:“这是一个漫长、艰苦,但幸福的过程,感谢所有台前幕后的‘宗师们’,谢谢梁朝伟,你在我心中永远是最佳男主角。”

章子怡随后激动落泪:“感谢王家卫导演,给我勇气,让我相信自己,我做到了。”章子怡妈妈也在现场,她希望把这个奖项可以送给妈妈,作为生日礼物,也希望生病的爸爸可以早日康复。台下的王家卫夫人也感动落泪。全程获奖感言未提汪峰,众网友表示很遗憾。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017