注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

【转载】斯诺登莫斯科最新生活照:休闲打扮乘游览船 未戴眼镜  

2013-11-01 12:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
斯诺登莫斯科最新生活照:休闲打扮乘游览船 未戴眼镜

据外媒报道,美国中情局前雇员爱德华·斯诺登已在俄罗斯找到工作,并将于1日正式入职。俄罗斯一家知名网站上传一张斯诺登最新照片,他在莫斯科的游览船上,并没有戴眼镜。

照片显示,疑似斯诺登男子戴着帽子,但没有戴眼镜,他正站在莫斯科河上的游览船上,背景是莫斯科救世主大教堂。

斯诺登莫斯科最新生活照:休闲打扮乘游览船 未戴眼镜 - 人在上海    - 中華日报Chinadaily
斯诺登莫斯科最新生活照:休闲打扮乘游览船 未戴眼镜

这家网站10月早些时候发布一张斯诺登在超市停车场推购物车的照片,随后获得斯诺登的律师库切列纳的证实。

据悉,斯诺登的新工作是在俄罗斯最大的网站做技术维护工作,但考虑到安全因素,库切列纳无法透露其具体工作。




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017