注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

离休干部、退休校领导年终聚会的感慨  

2013-01-16 16:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天学校领导又请我们离休干部、退休校领导在虹口龙之梦聚餐,慰问大家。席间大家谈起今天在座的只有一位离休干部,而过去有7--8位,有人疑惑是否调离我校了,答曰:非也!他们都走了,永远离开我们了,这是自然规律。又谈起这些年教师的生病情况,接连有20多到30多岁的年轻教师去世,还有原先在我校的年轻教师生癌,还有老教师生癌……大家无限感慨,大家都一致表示要重视身体健康、开心生活每一天。

        现任校领导看到我们面色、好精神好很开心,祝愿我们身体健康,有时间出去旅游放松心情。退休的老校长激动地说我们今后每年的聚会在座的每个人都不能少,真是很好的祝福。健康就是福!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017