注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

开心的一天  

2012-09-07 11:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午到虹口的梅园邨参加庆祝28届教师节的聚餐,菜肴丰盛,谈笑风生,好不快乐。谈起今天的新闻大家被王立军的四项罪名震惊,清除一个隐患还是值得庆幸的。

      饭后到鲁迅公园看灯展,白天居然不买门票,我老家就在鲁迅公园旁边,在这儿生活了50多年,旧地重游,22年前的鲁迅公园灯展还记忆犹新,今天的灯展更是有了很大的变化。于是拍了很多照片,在相册发布,欢迎大家观看。

      好开心的一天啊……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017