注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

一个多小时亲眼目睹2起碰瓷  

2012-07-11 12:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午骑车去莘庄公园途径西环路莘北路路口,东西向的绿灯亮起,只见原来在路口旁边等侯的一辆自行车突然向小转弯的轿车车门撞去,而后倒在旁边的护栏下,似乎没有什么,但是他叫司机停车,司机只得下车问情况,"伤者"指着手掌说破了,理论着如何赔偿。我认为他是故意的,因为没有见流血,也要不到多少钱,我就离开。请注意碰瓷者:1,工具是自行车,2,是穿一身长袖长裤,便于自我保护,3,在有栏杆的路口(为了倒下有支撑物)。

 我公园回来,相隔一个多小时,还是在西环路南辅路口,南北向的绿灯亮起,只见一个在路口等候的骑车人突然向一辆朝北开的轿车车门撞去,这太明显了!又是个碰瓷者倒在栏杆下,没有看见受伤,(表演失败)轿车突然刹车,我骑车正好在轿车和碰瓷者当中,我非常气愤,对轿车司机说:碰瓷!司机反映过来飞快地开走了。事后我想想后怕,万一碰瓷者听到我提醒司机,他拿不到钱不要迁怒于我吗?请注意第二个碰瓷者:1,工具是自行车,2,是穿一身长袖长裤,3,在有栏杆的路口。

       不管怎么样,一个正直的上海公民应该对碰瓷者说:不要再演戏了!


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017