注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

欧洲六国游的体会  

2011-07-11 13:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.欧洲很美,她的古老建筑保留得很好,每到一处就会对千奇百怪的建筑流连忘返。

 2. 欧洲驾驶员的操行很好,只要见到人过马路就会停车。

 3.欧洲很热,但是不少女士都穿低胸露背的吊带衫,不怕前胸走光,把皮肤晒得通红,还不愿意打伞遮阳。

4.欧洲的人很少,经过不少村镇几乎看不到一个人。

5.一望无边的草场很漂亮,机器收割的草卷错落有致,牛羊在草地上悠闲地吃草、休息,一道风景线。

6.商店东西琳琅满目,不论吃的还是用的价钱很贵。举3个例:8G的闪存卡要卖40欧元,相当于人民币370多元,而我在上海买的才100元人民币。一个小纸杯的冰激凌要1.5欧元,相当于人民币14元,上海可以买大的冰激凌。一个剃须刀要120欧元,相当于人民币1100元,上海可以买到很好的了。

7.欧洲旅游看见教堂多,中国则寺庙多。

8.欧洲在男生很绅士,再热天西装笔挺,佩服他们穿得住。

9.华侨开的饭店多数很抠门,五菜一汤吃的普遍较差,汤没有油水、无鲜味,就是开水里放几张紫菜;卷心菜是生的,没有炒熟。荤菜只有一点点,中国人欺负中国人!

10.旅游景点人满为患,各种肤色的人都有,导游提醒处处得提防小偷,无法好好拍张没有外人的照片。

11.欧洲的公路货车全部是封闭式的,非常干净,而且多数画上其美丽的广告,高速公路的一条风景线。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017