注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱摄影、品日志

喜欢走马观花,审视社会百态,享受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休中学教师

网易考拉推荐

远洋轮船长为农场队友举办答谢宴会  

2010-12-17 17:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前一些日子我们农场队友为远洋轮船长结束远洋生涯举行了接风宴会,赠送了礼物,船长始终觉得欠队友什么,于是船长在今天邀请了30位队友在南京西路的金钱豹美食餐厅一聚作为答谢宴会,每位198元的价格,很贵呵,开销很大。在午餐前我对船长说今天叫你大大地破费了,很不好意思。船长说:人生有几次这种聚会?破费点应该的,大家开心开心。确实如此,我们31位队友相聚甚欢,说说吃吃,非常开心。吃的东西极其丰富,生猛海鲜、飞禽走兽可以说应有尽有,我们真是大快朵颐。餐会从11点开始持续到2点半结束。我因事在1点半提前离开了,船长还非常热情地送我到门口,我非常感动。船长再次说:我始终记的当年在农场你们这些上海重点高中的大哥大姐给我们好的影响,我才有今天,我说你说得好,还是靠你自己的努力。

      我边走边悄悄地告诉船长今天是我的阳历生日,船长说那么你迟一刻钟走,给你送蛋糕庆祝庆祝,我说不用了,今天很高兴,譬如大家为我过生日,不麻烦大家了,就此为止,船长答应了,我们愉快地告别,彼此告知明年一月会所再见!年轻时候的友谊显得特别珍贵。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017